QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索

[投诉] 帖子里都有侮辱性回复,怎么屏蔽

[复制链接] [ 110字 ]

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
7096 NB
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我不要求论坛关他小黑屋什么的,我就要求这么把这货在我帖子里的回复和点评屏蔽掉,翻看一下自己帖子看到这玩意跟死老鼠一样恶心。
https://forum.51nb.com/forum.php ... &tid=1930274&extra=
https://forum.51nb.com/forum.php ... &tid=1932258&extra=
还有我就想问问,这种针对性,报复性的回复,是不是已经足够把他关小黑屋,太恶心,今天看帖子才留意到。

技术分
0 分
资产值
7096 NB
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
https://forum.51nb.com/forum.php ... =1932793&extra=
这个帖子的点评,怎么删,看到闹心
回复 点赞

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0.2 分
资产值
94686 NB
联谊分
0 分
迎春接福勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
昔年寒山问拾得曰:“世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,该如何处之乎?”

拾得回答说:“你不妨忍着他、谦让他、任由他、避开他、耐烦他、尊敬他、不要理会他,再过几年,你且看他。”

你不能左右别人的思想和行为,
但可以控制自己的想法和行动。

别人气我我不气,
我若生气中他计。
回复 点赞

51staff Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

技术分
0 分
资产值
30561 NB
联谊分
1.3 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
mojianyong 发表于 2020-3-21 12:59
我不要求论坛关他小黑屋什么的,我就要求这么把这货在我帖子里的回复和点评屏蔽掉,翻看一下自己帖子看到这 ...

已经处理了
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
7096 NB
联谊分
0 分
QUOTE:

悠幽姐,这个帖子可以直接删掉或者帮我把标题改一下吗,这人的ID我不想看到,谢谢哈
回复 点赞