QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
收藏 打印 上一主题 下一主题

[投诉] 论坛管理的尺度我是看不懂了

[复制链接] [ 132字 ]

高级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
3776 NB
联谊分
0 分

我是真的感觉莫名其妙 我攻击什么了?持不同观点就是攻击???
LZ本身的观点太具有主管意识,先不论华为是什么样的公司,单单针对一部手机的各种功能黑的体无完肤,最后转而支持某品牌实属有广告嫌疑
而且对不同观点,这位LZ明显也是过激反应的回复,结果我被警告?
反正我是看不懂这个尺度了

51staff Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

技术分
0 分
资产值
1676 NB
联谊分
0 分
屏蔽楼主发的内容为:感觉LZ是无脑黑 华为的产品本身是没有问题的 该黑的是华为各种对欺瞒和欺压消费者及自身员工,请问,您没有攻击他人吗?随后他攻击您,我们一样也做了警告处理,不知道是不是因为屏蔽了您的内容您这边看不到您当时发了什么,所以我把内容发在这里了。
回复 点赞

高级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
3776 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
专门管理 发表于 2020-5-27 23:03
屏蔽楼主发的内容为:感觉LZ是无脑黑 华为的产品本身是没有问题的 该黑的是华为各种对欺瞒和欺压消费者及自 ...

我攻击什么了?难道是无脑黑这个词?无脑黑是什么意思?不是指不经思考就黑的意思吗?这个算人身攻击吗?如果是的话,那论坛不知道多少人在做人身攻击了……如果这个算人身攻击……那好吧 我以后调整我的尺度
回复 点赞