QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索

[Bug提交] 下滑到底才出来导航栏

[复制链接] [ 159字 ]

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
18942 NB
联谊分
0.1 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不知道算不算bug:
用的三星note9自带浏览器,个人喜欢清爽的界面,浏览网页时喜欢全屏:手指一上滑,网页向上滚动,上面的地址栏和下面的导航栏全部隐藏;手指一下滑,上面的地址栏和下面的导航栏全部出现。但本坛网页,不论是帖子目录页还是帖子内容页,都是页面上滑到底才隐藏上地址栏下导航栏;同样,手指下滑到顶时,才显示出上地址栏和下导航栏。

VIP(年) Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

技术分
1 分
资产值
3378 NB
联谊分
8.5 分
年全勤勋章2020首批微信订阅号关注用户(限量200个)迎春接福勋章
QUOTE:
0o0o0o0o 发表于 2020-7-16 10:17
不知道算不算bug:
用的三星note9自带浏览器,个人喜欢清爽的界面,浏览网页时喜欢全屏:手指一上滑,网页 ...

浏览器的问题,我用夸克会这样,但是我用小米自带的浏览器就没问题。
回复 点赞

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
18942 NB
联谊分
0.1 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
我这一生 发表于 2020-7-16 19:25
浏览器的问题,我用夸克会这样,但是我用小米自带的浏览器就没问题。

其它网页都没问题,就本站
回复 点赞