找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
查看: 35277|回复: 4

咨询 天逸510PRO能不能自己升级

[复制链接] [ 51字 ]

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
285
积分
6.5
技术分
2 分
资产值
789 NB
联谊分
0 分
注册时间
2019-10-27
发表于 2020-10-14 12:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT ,天逸510PRO, i3-10100 8g 1T 只要 2399元单主机,想着自己加nvme固态和gt1030显卡,不动电源行不行?想接家里4K电视做显示器,主要是看电影上网办公
回复

使用道具 举报

Top

初级会员 Rank: 1

帖子
105
积分
1.4
技术分
0 分
资产值
2139 NB
联谊分
0 分
注册时间
2016-10-16
发表于 2020-11-5 17:38:40 | 显示全部楼层
GT1030满载功耗估计也没有100w,整机功耗按你的用途来说150w顶天了,看你现在的电源多大吧
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
2315
积分
16.4
技术分
0 分
资产值
9065 NB
联谊分
2 分
注册时间
2020-8-18
发表于 2020-11-11 09:53:29 | 显示全部楼层
既然要升级的话,连CPU一起升了吧。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1663
积分
19.5
技术分
2 分
资产值
7725 NB
联谊分
5 分
注册时间
2018-11-12
发表于 2020-12-2 13:30:45 | 显示全部楼层
内存升级吧
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
529
积分
8.9
技术分
0 分
资产值
15177 NB
联谊分
0 分
注册时间
2005-11-18
发表于 2021-4-4 21:15:43 | 显示全部楼层
就是看电影和办公就觉得集显也就够用了,上gt1030没多大意思,不如内存升级到16G
回复 点赞

使用道具 举报

Top

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表